— ANTIPASTI —

Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura

        TERRA 

Tagliere misto di salumi nostrani

Petali di bresaola con rosette di burrata

Crudo di Parma con crostini di segale

Sciatt con insalatina

Salamino con taroz

Bruschette

Bresaola della Valtellina 

             MARE



Tris di mare 

Salmone affumicato con radicchio e cipolla di Tropea

Zuppetta di cozze

Insalatina di mare fresca

Carpaccio di spada con lime e cipollina

Salmone classico



PRIMI PIATTI (TERRA) 


Pizzoccheri alla valtellinese

Pennette ubriache

Pennette all'arrabbiata

Scialatielli alla amatriciana 

Strozzapreti con salsiccia e radicchio

Ravioli alle erbette con colata di basilico e pinoli

Pasta di kamut alla verdure



  PRIMI PIATTI (MARE)


 

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti alle vongole 

Scialatielli con spada, zucchine e pomodoro pachino

Pennette con gamberi, rucola e pistilli di zafferano 



  RISOTTI 



Casera e bresaola 

Provola affumicata

al nero di seppia 

alla pescatora



SECONDI DI CARNE 



Tagliata di manzo sferzata al rosmarino 

Entrecote ai ferri

Costata con osso

Tzigoiner

Cotoletta alla milanese con osso 

Filetto al pepe/alla griglia 

Mix grill dello Chef con contorno

Filetto tartare



SECONDI DI PESCE 



Misto mare dello Chef

Orata al cartoccio

Gamberoni al forno 

Tagliata di tonno

Zuppetta veloce di pesce 

Pesce in crosta


 CONTORNI



Verdure alla griglia 

Patatine fritte

Insalata mista

Insalatina di pomodori

Verdure del giorno 


   POI... 



Zuppetta di cereali 

Minestrone di verdure 

Insalatona 

Omelette e scamorza alla piastra 

Cannelloni alle verdure di nonna Miri

Tagliere sfizioso di formaggi


ZIO PEPPO, Via Perego, 10 SONDRIO , +39 0342050538
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia