— ANTIPASTI —
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
TERRA
Tagliere misto di salumi nostrani
€
Petali di bresaola con rosette di burrata
Crudo di Parma con crostini di segale
Sciatt con insalatina
Salamino con taroz
Bruschette
Bresaola della Valtellina
MARE
Tris di mare
Salmone affumicato con radicchio e cipolla di Tropea
Zuppetta di cozze
Insalatina di mare fresca
Carpaccio di spada con lime e cipollina
Salmone classico
PRIMI PIATTI (TERRA)
Pizzoccheri alla valtellinese
Pennette ubriache
Pennette all'arrabbiata
Scialatielli alla amatriciana
Strozzapreti con salsiccia e radicchio
Ravioli alle erbette con colata di basilico e pinoli
Pasta di kamut alla verdure
PRIMI PIATTI (MARE)
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti alle vongole
Scialatielli con spada, zucchine e pomodoro pachino
Pennette con gamberi, rucola e pistilli di zafferano
RISOTTI
Casera e bresaola
Provola affumicata
al nero di seppia
alla pescatora
SECONDI DI CARNE
Tagliata di manzo sferzata al rosmarino
Entrecote ai ferri
Costata con osso
Tzigoiner
Cotoletta alla milanese con osso
Filetto al pepe/alla griglia
Mix grill dello Chef con contorno
Filetto tartare
SECONDI DI PESCE
Misto mare dello Chef
Orata al cartoccio
Gamberoni al forno
Tagliata di tonno
Zuppetta veloce di pesce
Pesce in crosta
CONTORNI
Verdure alla griglia
Patatine fritte
Insalata mista
Insalatina di pomodori
Verdure del giorno
E POI...